Programmi e insegnamenti
-
-
- ANTROPOLOGIA DEL GUSTO (Ernesto Di Renzo)
- DIRITTO ALIMENTARE EUROPEO (Clelia Losavio)
- ECONOMIA AZIENDALE (Silvia Baiocco)
- ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE RISTORATIVE (Andrea Appolloni)
- ELEMENTI DI ENOLOGIA (Fabio Turchetti)
- FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE SCHEDA INSEGNAMENTO V1.1 (Angela Andreoli)
- FOODDESIGN (Michela Di Carlo)
- GEOGRAFIA DEI CONSUMI ALIMENTARI (Giorgia Di Rosa)
- POLITICA ECONOMICA (Massimo Giannini)
- POPOLAZIONE AMBIENTE E PAESAGGIO (Simone Bozzato)
- PRINCIPI DI DIETETICA E DI IGIENE (Umberto Scognamiglio)
- QUALITÀ TRACCIABILITÀ E CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI (Enrico De Micheli)
- SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Nicola Di Noia)
- CHIMICA DEGLI ALIMENTI (Rosanna Mabilia)
-