Offerta didattica erogata

Coorte CUIN Insegnamento Settori ins. Docente Sett.docente Ore did.assistita
1 2019 Chimica degli alimenti A CHIM/10 Docente non specificato   30
2 2019 Data Mining e metodi di analisi dei consumi alimentari ING-INF/05 Docente di riferimento: Maria Teresa Pazienza ING-INF/05 30
3 2019 Diritto alimentare europeo A IUS/14 Docente non specificato   30
4 2019 Economia Aziendale SECS-P/07 Francesco Ranalli SECS-P/07 25
5 2019 Economia e gestione delle imprese ristorative A SECS-P/08 Andrea Appolloni SECS-P/08 25
6 2019 Elementi di Enologia A AGR/01 Docente non specificato   30
7 2019 Geografia dei consumi alimentari A M-GGR/02 Marina Faccioli M-GGR/02 25
8 2019 Management del Turismo Enogastronomico A SECS-P/10 Alessandro Hinna SECS-P/10 30

 

9 2019 Popolazione, ambiente e paesaggio A M-GGR/01 Franco Salvatori M-GGR/01 5
10 2019 Popolazione, ambiente e paesaggio A M-GGR/01 Simone Bozzato M-GGR/01 25
11 2019 Principi di dietetica e nutrizione umana A MED/49 Isabella Savini MED/49 30
12 2019 Principi di igiene e di sicurezza negli alimenti A MED/42 Stefano Orlando MED/42 30
        Ore totali 320