Programmi 2021-2022

 

PROGRAMMI CORSI 2021/22

 

Prof. Andrea Appolloni Economia e Gestione delle Imprese Ristorative
Prof.ssa Clelia Losavio Diritto Alimentare Europeo
Prof. Ernesto Di Renzo Antropologia del gusto
Prof. Fabio Turchetti Elementi di Enologia
Prof.ssa Florinda Nardi Narrazioni di cibo
Prof. Nicolò Costa Sociologia del Turismo e sviluppo locale
Prof.ssa Patrizia De Filippis

Prof.ssa Stefania Moramarco

Igiene Alimenti e nutrizione

Prof.ssa Paola Medde Psicologia del Comportamento Alimentare
Prof.ssa Rosanna Mabilia Chimica degli alimenti
Prof. Simone Bozzato Popolazione, ambiente e paesaggio
Prof.ssa Valentina Canali Food Design
Prof.ssa Giorgia Di Rosa Geografia dei Consumi Alimentari
Prof. Umberto Scognamiglio Principi di dietetica e di igiene
Prof. Enrico De Micheli Qualità, certificazione e tracciabilità della filiera agroalimentare
Prof. Nicola Di Noia Scienze e Tecnologie Alimentari
Prof. Pietro Vereni Antropologia Culturale
Prof.ssa Agosti Barbara Arti Visive e Rappresentazione del Cibo