PROGRAMMI CORSI 2022/23
Prof. Andrea Appolloni | Economia e Gestione delle Imprese Ristorative |
Prof.ssa Clelia Losavio | Diritto Alimentare Europeo |
Prof. Ernesto Di Renzo | Antropologia del gusto |
Prof. Fabio Turchetti | Elementi di Enologia |
Prof.ssa Florinda Nardi | Narrazioni di cibo |
Prof. Nicolò Costa | Sociologia del Turismo e sviluppo locale |
Prof.ssa Patrizia De Filippis
Prof.ssa Stefania Moramarco |
|
Prof.ssa Paola Medde | Psicologia del Comportamento Alimentare |
Prof.ssa Rosanna Mabilia | Chimica degli alimenti |
Prof. Simone Bozzato | Popolazione, ambiente e paesaggio |
Prof.ssa Di Carlo Michela | |
Prof.ssa Giorgia Di Rosa | Geografia dei Consumi Alimentari |
Prof. Umberto Scognamiglio | Principi di dietetica e di igiene |
Prof. Enrico De Micheli | Qualità, certificazione e tracciabilità della filiera agroalimentare |
Prof. Nicola Di Noia | Scienze e Tecnologie Alimentari |
Prof. Pietro Vereni | Antropologia Culturale |
Prof.ssa Agosti Barbara | Arti Visive e Rappresentazione del Cibo |