Sbocchi professionali

Il Corso di Laurea Professionalizzante in “Turismo enogastronomico” (TUREG) intende formare figure professionali provviste di conoscenze e competenze interdisciplinari specifiche acquisite attraverso la diretta ed approfondita conoscenza del patrimonio enogastronomico italiano da destinarsi alla domanda espressa dal turismo su scala nazionale e internazionale.

Il Corso di Laurea professionalizzante in Turismo Enogastronomico è rivolto a tutti coloro che vogliono operare nell’ambito del turismo con specifico riferimento al comparto dell’enogastronomia. 

 

Il Corso intende formare nuove figure professionali: 

  • OPERATORE DELL’INCOMING NEL TURISMO ENOGASTRONOMICO;
  • OPERATORE DI EVENT MANAGEMENT NEL TURISMO;
  • ESPERTO IN COMUNICAZIONE E PROMOZIONE DELL’OFFERTA ENOGASTRONOMICA;
  • TRAVEL DESIGNER;
  • EVENT ORGANIZER DEL WINE AND FOOD TOUR E DI CONTEST PROMOZIONALI QUALI FIERE, FESTIVAL ED EVENTI DEGUSTATIVI LEGATI ALL’AGROALIMENTARE DI QUALITA’