Il Corso di Laurea Professionalizzante in “Turismo enogastronomico” (TUREG) intende formare figure professionali provviste di conoscenze e competenze interdisciplinari specifiche acquisite attraverso la diretta ed approfondita conoscenza del patrimonio enogastronomico italiano da destinarsi alla domanda espressa dal turismo su scala nazionale e internazionale.
Il Corso di Laurea professionalizzante in Turismo Enogastronomico è rivolto a tutti coloro che vogliono operare nell’ambito del turismo con specifico riferimento al comparto dell’enogastronomia.
Il Corso intende formare nuove figure professionali:
- OPERATORE DELL’INCOMING NEL TURISMO ENOGASTRONOMICO;
- OPERATORE DI EVENT MANAGEMENT NEL TURISMO;
- ESPERTO IN COMUNICAZIONE E PROMOZIONE DELL’OFFERTA ENOGASTRONOMICA;
- TRAVEL DESIGNER;
- EVENT ORGANIZER DEL WINE AND FOOD TOUR E DI CONTEST PROMOZIONALI QUALI FIERE, FESTIVAL ED EVENTI DEGUSTATIVI LEGATI ALL’AGROALIMENTARE DI QUALITA’