Attività di base |
settore |
CFU |
CFU |
CFU |
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SECS-P/08 Economia e Gestione delle Imprese Economia e Gestione delle imprese Ristorative A (1anno)- 5CFU- semestrale obbl |
Ins |
Off |
Rad |
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SECS-P/07 Economia Aziendale Economia Aziendale (1 anno) – 5 CFU – semestrale obbl |
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Discipline economiche, statistiche, giuridiche |
IUS/14 Diritto dell’Unione Europea Diritto Alimentare Europeo A (nessuna canalizzazione) (1 anno) 6 CFU semestrale obbl |
16 |
16 |
16 |
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MGGR-02 Geografia economica politica Geografia dei consumi alimentari A (nessuna canalizzazione) (1 anno) 6 CFU semestrale obbl |
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Discipline linguistiche |
L-LIN /12 Lingue e traduzione – lingua inglese Lingua inglese (nessuna canalizzazione) (1 anno) 6 CFU semestrale obbl |
6 |
6 |
6 |
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Minimo di crediti riservati dall’Ateneo: (minimo da D.M. 30) |
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Totali attività di base |
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34 |
Attività caratterizzanti |
Settore |
CFU |
CFU |
CFU |
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Ins |
Off |
Rad |
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MED/49 Scienze tecniche dietetiche applicate Principi di dietetica e nutrizione umana A (1anno) – 6 CFU semestrale |
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MED/42 Igiene generale e applicata Principi di igiene e di sicurezza degli alimenti A (1anno) – 6 CFU semestrale |
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Discipline dell’organizzazione e dei serivizi turistici |
CHIM/10 Chimica degli alimenti Chimica degli alimenti A (1anno) – 6 CFU semestrale |
30 |
12 |
12 |
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SECS-P/10 Organizzazione aziendale Management del turismo enogastronomico A (1anno) – 6 CFU semestrale |
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ING-INF/05 Sistemi di elaborazioni delle informazioni Data Mining e metodi di analisi dei consumi alimentari (1anno) – 6 CFU semestrale |
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M-PSI/08 Psicologia clinica Psicologia dei comportamenti alimentari A (2anno) – 6 CFU – semestrale |
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Discipline sociologiche, psicologiche e antropologiche |
SPS/10 Sociologia dell’ambiente e del territorio Sociologia del turismo A (2anno) – 6 CFU – semestrale |
24 |
12 |
12 |
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SPS/08 Sociologia dei processi culturali e comunicativi Sociologia dei consumi alimentari A (2anno) – 6 CFU – semestrale |
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M-DEA/01 Discipline Demoetnoantropologiche Antropologia del Gusto A (2anno) – 6 CFU – semestrale |
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SECS-P/13 Scienze merceologiche Qualità certificazione e tracciabilità della filiera agroalimentare A (2anno) – 6 CFU – semestrale |
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Discipline economiche aziendali |
SECS-P/07 Economica aziendale Economia delle aziende turistiche (2anno) – 6 CFU – semestrale |
24 |
18 |
18 |
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SECS-P/06 Economia applicata Sistemi di distribuzione del turismo (2anno) – 6 CFU – semestrale |
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SECS-P/02 Politica economica Politica economica (2anno) – 6 CFU – semestrale |
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L-FIL-LET/10 Letteratura Italiana Narrazioni del cibo A (nessuna canalizzazione) (2anno) – 6 CFU – semestrale obbl |
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Discipline storico artistiche |
L-ART/06 Cinema, fotografia e televisione Food Design A (nessuna canalizzazione) (2anno) – 6 CFU – semestrale obbl |
18 |
18 |
18 |
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L-ART/02 Storia dell’Arte Moderna Arti visive e rappresentazioni del cibo A (nessuna canalizzazione) (2anno) – 6 CFU – semestrale obbl |
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Minimo di crediti riservati dall’Ateneo (da D.M.60) |
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Tot. Att.Caratterizzanti |
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60 |
Attività Affini |
Settore |
Ins |
Off |
Rad |
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AGR-01 Economia ed estimo rurale Elementi di enologia A (nessuna canalizzazione) (1anno) – 6 CFU – semestrale obbl |
18 |
18 |
18 |
Attività formative affini o integrative |
AGR/15 Scienze e tecnologie alimentari Scienze e tecnologie alimentari A (nessuna canalizzazione) (3anno) – 6 CFU – semestrale obbl |
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BIO/09 Fisiologia Fisiologia della nutrizione A (nessuna canalizzazione) (3anno) – 6 CFU – semestrale obbl |
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Tot Att Affini |
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18 |
Altre Attività |
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Cfu |
CFu |
Cfu |
A scelta dello studente |
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12 |
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Per la prova finale e la lingua straniera (art.10 comma 5 lett c) |
Per la prova finale Per la conoscenza di almeno una lingua straniera |
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Ulteriori attività formative (art. 10 comma 5 lett d) |
Ulteriori conoscenze linguistiche Abilità informatiche e telematiche Tirocini formativi e di orientamento Altre conoscenze utili per l’inserimento nel mondo del lavoro |
3 |
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Per stages e tirocini presso imprese, enti pubblici o privati, ordini professionali |
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50 |
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Totale altre attività |
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68 |
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CFU totali per il conseguimento del Titolo |
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180 |
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