CORSO DI LAUREA TRIENNALE |
|||
TURISMO ENOGASTRONOMICO |
|||
CLASSE DI LAUREA L-15 codice corso V90 |
|||
MANIFESTO A.A. 2024/2025 |
|||
CORSO PROFESSIONALIZZANTE (art. 8 del DM 6 del 7 gennaio 2019)
|
|||
Insegnamenti obbligatori 1-2-3 anno |
Docente |
Crediti |
Settore disciplinare |
804002427 DIRITTO ALIMENTARE EUROPEO A |
LOSAVIO CLELIA |
6 |
IUS/14 |
804002450 ECONOMIA AZIENDALE |
RANALLI FRANCESCO |
5 |
SECS-P/07 |
804002456 ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE RISTORATIVE A |
APPOLLONI ANDREA |
5 |
SECS-P/08 |
804002429 POPOLAZIONE, AMBIENTE E PAESAGGIO A |
BOZZATO SIMONE |
6 |
M-GGR/01 |
8048171 LINGUA INGLESE |
TARANTINO GIULIA |
6 |
L-LIN/12 |
804002441 ELEMENTI DI ENOLOGIA A |
TURCHETTI FABIO |
6 |
AGR/01 |
A SCELTA DELLO STUDENTE |
Un esame da 12 CFU oppure due da 6 CFU |
12 |
SSD (no idoneità) |
804002437 ARTI VISIVE E RAPPRESENTAZIONI DEL CIBO A |
AGOSTI BARBARA |
6 |
L-ART/02 |
804002445 FOOD DESIGN A |
DI CARLO MICHELA |
6 |
L-ART/06 |
804002293 LINGUA INGLESE (idoneità linguistica) -B1 |
CLA – AXINTE DIANA |
3 |
AAF |
804001901 CINEMA E TURISMO |
|
6 |
L-ART/06 |
804002431 GEOGRAFIA DEI CONSUMI ALIMENTARI A |
DI ROSA GIORGIA |
6 |
M-GGR/02 |
804002443 FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE A |
ANDREOLI ANGELA |
6 |
BIO/09 |
804002442 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI A |
DI NOIA NICOLA |
6 |
AGR/15 |
804002453 TIROCINIO PROFESSIONALIZZANTE |
1250 ORE |
50 |
AAF |
804002455 PROVA FINALE |
3 |
Gruppo opzionale: DISCIPLINE SOCIOLOGICHE, PSICOLOGICHE E ANTROPOLOGICHE – 12 CFU a scelta tra:
804002214 SOCIOLOGIA DEL TURISMO A |
GIUNTARELLI PAOLO |
6 |
SPS/10 |
804002435 SOCIOLOGIA DEI CONSUMI ALIMENTARI A |
CARBONI STEFANO |
6 |
SPS/08 |
804002440 PSICOLOGIA DEI COMPORTAMENTI ALIMENTARI A |
DI GIUSEPPE MARIA GRAZIA |
6 |
M-PSI/08 |
804002434 ANTROPOLOGIA DEL GUSTO A |
DI RENZO ERNESTO |
6 |
M-DEA/01 |
8048662 ANTROPOLOGIA CULTURALE A |
VERENI PIETRO |
6 |
M-DEA/01 |
Gruppo opzionale: DISCIPLINE DELL’ORGANIZZAZIONE DEI SERVIZI TURISTICI – 12 CFU a scelta tra :
804002432 MANAGEMENT DEL TURISMO ENOGASTRONOMICO A |
HINNA ALESSANDRO |
6 |
SECS-P/10 |
804002444 PRINCIPI DI DIETETICA E DI IGIENE A |
SCOGNAMIGLIO UMBERTO 1° modulo PRINCIPI DI DIETETICA E NUTRIZIONE UMANA A docente verbalizzante/DE FILIPPIS PATRIZIA 2° modulo PRINCIPI DI IGIENE E DI SICUREZZA DEGLI ALIMENTI A |
12 |
MED/49 MED/42 |
804002452 DATA MINING E METODI DI ANALISI DEI CONSUMI ALIMENTARI |
NON ATTIVA PER A.A. |
6 |
ING-INF/05 |
804002439 CHIMICA DEGLI ALIMENTI A |
MABILIA ROSANNA |
6 |
CHIM/10 |
Gruppo opzionale: DISCIPLINE ECONOMICHE ED AZIENDALI – 18 CFU a scelta tra:
804002436 QUALITA’, CERTIFICAZIONE E TRACCIABILITA’ DELLA FILIERA AGROALIMENTARE A |
DE MICHELI ENRICO |
6 |
SECP-P/13 |
804002454 ECONOMIA DELLE AZIENDE TURISTICHE |
BAIOCCO SILVIA |
6 |
SECS-P/07 |
804001065 SISTEMI DI DISTRIBUZIONE DEL TURISMO |
COCCO RICCARDO |
6 |
SECS-P/06 |
804001084 POLITICA ECONOMICA |
GIANNINI MASSIMO |
6 |
SECS-P/02 |
TOTALE CFU 180