Requisiti di ammissione

Per essere ammessi al Corso di laurea professionalizzante in “Turismo Enogastronomico” (TUREG) occorre essere in possesso di un diploma di scuola secondaria di secondo grado o di altro titolo di studio conseguito all’estero, riconosciuto idoneo.

L’ammissione al Corso è subordinata alla verifica dell’adeguatezza della personale preparazione che avviene tramite la somministrazione di un test selettivo atto ad accertare il possesso delle conoscenze e delle competenze necessarie all’accesso ai contenuti scientifici caratterizzanti il percorso formativo.

Eventuali integrazioni ritenute indispensabili per colmare lacune emerse in sede di valutazione dovranno essere effettuate dai candidati prima dell’iscrizione al Corso.

Per accedere a tutte le informazioni riguardanti le modalità di ammissione visita il sito della segreteria studenti e accedi al bando:

https://segreteria.lettere.uniroma2.it/home/procedure-di-accesso-ai-corsi/iscrizioni-online-lauree-triennali/corso-di-laurea-triennale-professionalizzante-turismo-enogastronomico-tureg-l-15-percorso-formativo-professionalizzante/

 

 

Per essere ammessi al Corso di laurea professionalizzante in “Turismo Enogastronomico” (TUREG) occorre essere in possesso di un diploma di scuola secondaria di secondo grado o di altro titolo di studio conseguito all’estero, riconosciuto idoneo.

L’ammissione al Corso è subordinata alla verifica dell’adeguatezza della personale preparazione che avviene tramite la somministrazione di un test selettivo atto ad accertare il possesso delle conoscenze e delle competenze necessarie all’accesso ai contenuti scientifici caratterizzanti il percorso formativo.

Eventuali integrazioni ritenute indispensabili per colmare lacune emerse in sede di valutazione dovranno essere effettuate dai candidati prima dell’iscrizione al Corso.

Scarica il bando di partecipazione al Concorso a.a. 2020/2021.