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NOTA: L’esame si svolgerà in forma di colloquio sui testi adottati, sugli argomenti trattati nel corso e sui lavori eventualmente prodotti dallo studente durante il corso. Per la valutazione saranno considerati la chiarezza, l’esposizione e la padronanza del linguaggio scientifico e la conoscenza degli argomenti studiati. Le votazioni saranno assegnate come indicato di seguito:
- appena sufficiente a sufficiente 18-23;
- da più che sufficiente a discreto 24-25;
- da più che discreto a buono 26-28;
- da più che buono a ottimo 29-30;
- Ottimo 30 e lode.
804002429 POPOLAZIONE, AMBIENTE E PAESAGGIO A TUREG – Bozzato
804002456 Appolloni Andrea – Economia e gestione delle imprese ristorative
8048662_VERENI_PIETRO – Antropologia culturale
804001901_UFFREDUZZI_ELISA – Cinema e turismo
804002427_LOSAVIO_CLELIA – Diritto Alimentare europeo
804002429_DE MICHELI_ENRICO – Qualità, certificazione e tracciabilità della filiera agroalimentare
804002431_DI ROSA_GIORGIA – Geografia dei consumi alimentari
804002434_DI RENZO_ERNESTO – Antropologia del gusto
804002435_CARBONI_STEFANO – Sociologia dei consumi alimentari
804002441_TURCHETTI_FABIO – Elementi di enologia
804002442_DI NOIA_NICOLA – SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
804002443 ANDREOLI_ANGELA – Fisiologia della nutrizione
804002454_MONDA_ANTONELLA – Economia delle aziende turistiche
Scognamiglio 804002444 Modulo scheda insegnamento PRINCIPI DI DIETETICA E DI IGIENE