Programmi 2025/26

Cliccando sul nome del Docente puoi trovare il programma dell’insegnamento.

NOTA: L’esame si svolgerà in forma di colloquio sui testi adottati, sugli argomenti trattati nel corso e sui lavori eventualmente prodotti dallo studente durante il corso. Per la valutazione saranno considerati la chiarezza, l’esposizione e la padronanza del linguaggio scientifico e la conoscenza degli argomenti studiati.  Le votazioni saranno assegnate come indicato di seguito:

  1. appena sufficiente a sufficiente 18-23;
  2. da più che sufficiente a discreto 24-25;
  3. da più che discreto a buono 26-28;
  4. da più che buono a ottimo 29-30;
  5. Ottimo 30 e lode.

 

804002429 POPOLAZIONE, AMBIENTE E PAESAGGIO A TUREG – Bozzato

804002456 Appolloni Andrea – Economia e gestione delle imprese ristorative

8048662_VERENI_PIETRO – Antropologia culturale

804001901_UFFREDUZZI_ELISA – Cinema e turismo

804002427_LOSAVIO_CLELIA – Diritto Alimentare europeo

804002429_DE MICHELI_ENRICO – Qualità, certificazione e tracciabilità della filiera agroalimentare

804002431_DI ROSA_GIORGIA – Geografia dei consumi alimentari

804002434_DI RENZO_ERNESTO – Antropologia del gusto

804002435_CARBONI_STEFANO – Sociologia dei consumi alimentari

804002441_TURCHETTI_FABIO – Elementi di enologia

804002442_DI NOIA_NICOLA – SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

804002443 ANDREOLI_ANGELA – Fisiologia della nutrizione

804002454_MONDA_ANTONELLA – Economia delle aziende turistiche

Scognamiglio 804002444 Modulo scheda insegnamento PRINCIPI DI DIETETICA E DI IGIENE